Поставка семян и
средств защиты растений
(8412)222-888

Производитель семян Bayer выделит два с половиной миллиарда евро на развитие программы Crop Science

По словам представителей компании, их затраты в развитие программы Crop Science в перспективе на четыре года составят сумму приблизительно в два с половиной миллиарда евро.

Это заявление прозвучало в городе Леверкузене (Германия), где проходила конференция «Диалоги о будущем сельского хозяйства-2016» с выступившим на ней членом правления компании и одновременно главой дивизиона Crop Science, Лиамом Кондоном.

Компания продолжает вкладывать средства в Crop Science и делает акцент на создании новых эффективных решений для поддержания устойчивости развития сельского хозяйства, не взирая на сложившуюся тяжелую ситуацию в мировой экономике.

В компании выражают уверенность в способности сельскохозяйственного рынка расти в долгосрочном периоде и в том, что инвестирование в инновации продолжится, а кроме того, в период с 2017 по 2020 гг. на капитальные затраты будет выделена указанная выше сумма.

Предполагается, что ежегодные вложения в исследования в размере до 1 миллиарда евро вместе с дополнительными инвестициями позволят продолжить инновационный курс, чтобы удовлетворять все возрастающие потребности фермеров по всему миру.

Другие новости:

СОЛГАРД — на шаг впереди заразихи!

Специально для хозяйств, выращивающих подсолнечник, в преддверии нового сезона «Сингента» провела открытый вебинар, посвященный актуальной проблеме заразихи и ее индивидуальному контролю. 

АгроКомплекс - 2017

С 14 по 17 марта 2017 года в Уфе прошел 27 Международный специализированный форум «АгроКомплекс» –  один из крупнейших проектов региона в сфере сельского хозяйства.

Предлагаем отличные условия
по сотрудничеству
Заполните Ваши данные и мы обязательно свяжемся с Вами!